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segunda-feira, 15 de abril de 2013

Salada de Pitaia


Salada de pitaya

Preparo: 15 min
Pronto em: 20 min
Rendimento: 4 porções
Calorias por porção: 145
Grau de dificuldade: fácil


Ingredientes

· 1/2 maço de rúcula
· 1/2 maço de alface crespa
· 1 1/2 xícara (chá) de pitaya sem casca cortada em cubos
· 1 1/2 xícara (chá) de manga cortada em cubos
· 1 xícara (chá) de tomate-cereja inteiro

Molho

· 1/4 de xícara (chá) de azeite extravirgem
· 1/4 de xícara (chá) de vinagre
· 1 colher (sopa) de ciboulette picada
· 1 colher (chá) de adoçante culinário
· Sal e pimenta-do-reino a gosto

Preparo

Numa saladeira, acomode as folhas de rúcula e as de alface. Distribua por cima os pedaços de pitaya e de manga e o tomate-cereja. Reserve na geladeira. Para preparar o molho, coloque o azeite, o vinagre, a ciboulette, o adoçante, o sal e a pimenta num vidro. Tampe bem e agite vigorosamente até que o molho fique homogêneo. Transfira para uma molheira e leve à mesa junto com a salada.

 

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